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lunes, 22 de abril de 2013
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El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, Manuel Bárcenas criticó el tortuguismo que hay para abrir nuevos negocios debido a la excesiva reglamentación y, lo peor de todo, “a los dictámenes de uso de suelo, impacto ambiental y de protección civil, toda vez que los titulares de estas dependencia insisten en llevar una sobrerregulación que genera incertidumbre entre los prestadores de servicio”.

Manuel Bárcenas cuestionó la burocracia y lentitud que persiste en las oficinas municipales del Ayuntamiento de Cuernavaca, ya que para abrir un negocio los prestadores de servicios o empresarios tienen que esperar seis meses o más, según sea el caso, mientras que los comerciantes informales gozan de todos los privilegios y ni siquiera pagan impuestos.

“Somos alrededor de 17 mil comerciantes formales, y todos pagamos impuestos y servicios a los tres niveles de gobierno; en cambio los informales no pagan nada y no tienen que pasar por la sobrerregulación o la tramitología, que se ha convertido en el Talón de Aquiles del gobierno de Cuernavaca”.



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